Pelaksanaan Asesmen Sumatif Sekolah dan Asesmen Tengah Semester Tahun 2024

Berdasarkan kalender pendidikan Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta, maka SMAN 11 Jakarta akan melaksanakan kegiatan Asesmen Tengah Semester Genap siswa kelas X dan XI Kurikulum Merdeka yang dibarengi dengan Asesmen Sumatif Sekolah (ASS) untuk siswa kelas XII yang menggunakan Kurikulum 2013 yaitu pada tanggal 14 s.d. 22 Maret 2024, dimana sebelumnya peserta didik memasuki libur awal Ramadhan 1445H pada Selasa dan Rabu, 12-13 Maret 2024.

Maka kami menghimbau kepada semua orang tua/wali peserta didik untuk tetap menjaga dan memantau putera-puterinya dalam mempersiapkan ujian dan pelaksanaan ibadah puasa bulan Ramadhan tahun ini, untuk mampu mempersiapkan diri lahir dan bathin menghadapi ujian.

Berikut jadwal pelaksanaan ATS dan ASS Tahun Pelajaran 2023/2024:

• Hits: 760